
degustazione di cibi mediorienali e momenti conviviali
Imad

nasco a Hama in Siria.
Dopo aver frequentato studi legislativi, in Siria, e ingegneristici, in India, mi sono trasferito, nel 1986, in Italia.
Ho vissuto per lungo periodo, circa trent'anni, sulle colline prospicienti il comune di Bettola dove mi sono occupato di agriturismo e cucina vegetariana.
Ho pubblicato una dispensa, "Le ricette dell'Ashram", di cucina vegetariana del medioriente, curata da Simonetta M. Bondoni e riedita con la supervisione di Renato G.
Da qualche tempo, mi sono trasferito a Fogarola di Chiulano (Carmiano di Vigolzone). Da autodidatta mi sono dedicato alla pittura senza tralasciare la mia primaria passione della cucina con orientamento ai menù mediorientali e in particolare di gusto siriano, appunto terra di origine. Da questa attività ha tratto anche la possibilità di farne un'arte, se ne parla in questo link: Arte in Cucina • Cucina in Arte
