i Piatti
Piatti da degustare
Piatti principali
Batterish (melanzane con lo yogurt)
Boulgur con salsa di pomodoro
Boulgur al forno
Couscous vegerariano
Coste in salsa di tahin
Crema di fave e carote al rosmarino (fave in stagione)
Falaffel (polpettine di legumi)
Fol bel arriz (fave con riso, in stagione)
Fol-mdamms (zuppa di fave, in stagione)
Hummus al tahin
Hummus all'olio
Insalata mista con boulgur
Lenticchie in umido
Mehshi biuarak allaneb (foglie di vite in salamoia ripiene)
Melanzane alla siriana
Melanzane con yahin
Patate al forno con foglie di vite (foglie di vite in salamoia)
Kawag (patate e melanzane)
Maqmur (riso con la verza, in stagione)
Mehshi al-kusa e mehshi al-basengian (zucchine e melanzane)
Padella di grano, asparagi, pomodorini, fave e uova strapazzate (asparagi e fave in stagione)
Shurba bel al-dass (zuppa di lenticchie)
Tabule'
Torta di verdure
Verdure saltate con mais
Zucchine ripiene di ricotta di pecora, pane e aromi (in stagione)
Piatti di contorno
Carote stufate al timo
Cetrioli in salamoia
Contorno allo yogurt
Salsa fresca di barbabietole, olive e aromi
Salsa di ricotta e coste
Insalata di carote, limone e prezzemolo
Rape bianche in salamoia
Pani
Focaccia e/o focaccia alle olive verdi
Pane con olive verdi o nere
Dolci
Budino di riso
Dolce siriano alla ricotta
Dolce siriano alla mozzarella e ricotta dolce
Dolce con albicocche (in stagione; anche con altre confetture casalinghe)
Bevande
Acqua limone e zenzero
Bevanda rinfrescante alla liquirizia
Altre bevande su richiesta